2011年8月19日 星期五

[試用文] 林果良品 U-Tip馬克縫尖頭鞋

大家好!今天要寫的依然是我參加通路王開箱試用活動的文章分享,話說不知道為什麼,我才報名一次就拿到兩個東西,然後最近工作又很忙,所以其實趕稿壓力挺大的 Orz 言歸正傳,我這次拿到的是林果良品的U-Tip馬克縫尖頭鞋,話說男人或多或少都有幾雙自己的皮鞋,有的工作更是需要天天穿皮鞋上班,但由於皮鞋這玩意穿起來真的不像運動鞋之類的舒適,於是乎一雙好穿的皮鞋對一個一天要穿十小時以上的上班族來說就非常的重要,



▲林果良品的鞋盒,在鞋盒蓋的左下角有寫著它們的英文名字 - O'Ringo,整個紙盒的質感還不錯,硬度也滿足夠的不會太軟跟薄。


▲開箱囉!打開看到一張台灣製造的紙以及一張像保固卡的東西,以及各別被裝在紙袋裡的皮鞋左右腳。


▲保固卡上面赫然還有寫著是林果良品哪位師傅製作及哪位員工包裝,連是哪一天寄出的都有紀錄,真的是太專業了啊 XD 除此之外當然還有必備的台灣製造!


▲靜靜躺在紙盒內,用紙袋單獨包起來保護的林果良品 U-Tip馬克縫尖頭鞋。


▲將皮鞋拿出來後發現鞋盒底部還有一包乾燥劑,話說皮鞋千萬不要放在潮濕的地方啊,否則很容易發霉的說。


▲噹啦!林果良品 U-Tip馬克縫尖頭鞋現身!話說由於我是拿去戶外在大太陽底下拍的,所以顏色有稍微紅一點,但其實如果在室內燈光下,就比較接近一般咖啡色。


▲側面也來拍一張!


▲鞋頭來一張,話說U-Tip馬克縫尖頭鞋顧名思義是尖頭鞋,尖頭鞋的好處就是...帥!但其實它穿起來不會不舒服喔,因為尖的地方都是空的,並不會讓你把腳趾擠在那 XD


▲鞋面以及鞋帶,話說一拿出來鞋帶就已經是綁好的了,並不需要再自己綁鞋帶。


▲鞋子的套筒處!話說林果良品皮革材質真的很不錯,看起來一整個硬挺,但其實穿下去不但高度貼合,又有一定的彈性,穿起來一點都會不舒服,此外鞋墊的部份也有打上O'Ringo的標誌。


▲從後面拍可以發現鞋跟其實看起來還滿高的耶,但其實我穿起來走並沒有特別高的感覺。


▲從另一側看一下鞋跟以及鞋跟上方的封線處,話說作工真的相當的精細啊!


▲仔細看鞋跟其實分兩層,除了上面有一層較光滑的橡膠,下面還有另一外一層感覺就是要拿來磨的橡膠,止滑性相當的不錯!


▲把鞋子翻過來看一下鞋底,鞋底上印有UK規格的SZIE以及MADE IN TAIWAN的字樣。


▲鞋頭底部並沒有一層止滑橡膠,而是直接在鞋底上刻痕來增加其止滑功能。


▲鞋跟則有一層頗厚的止滑橡膠,所以這邊的刻痕也是一整個深到不行啊,而且不知道為啥還特意畫了個紅色的V,低調中的高調,我喜歡!


▲MADE IN TAIWAN一定要支持的啦!此外林果良品鞋底寫的8 1/2是UK SIZE,一般看US SIZE的人只要直接-1就可以了。


▲從正面拍一張,話說這雙U-Tip馬克縫尖頭鞋一整個就是我的菜啊!有的頭太圓覺得好老氣,但太尖的又一整個莫名其妙,這雙就感覺尖的恰到好處!


▲再從後面拍一張,可以發現林果良品的鞋子車線都車的很不錯耶!


▲左邊來拍一張,真的是越看越喜歡啊! (大心)


▲右邊也來一張,話說皮鞋也不是只有配西裝褲可以穿,喜歡的話搭牛仔褲也是很OK的啊!


▲最後來一張俯視圖,話說U-Tip馬克縫尖頭鞋採用的是復古螁色皮,其特性為穿越久,越經保養擦拭,其顏色會螁得越深,也更增加復古的質感。


話說由於我的工作只是個阿宅工程師,所以其實平常並不需要穿皮鞋去上班,我一向也都是穿CONVERSE之類的帆布鞋上班,但其實我偶爾也會想穿皮鞋啊!所以一直都想去買一雙來穿,但由於又沒迫切需求,所以一拖再拖,導致我到今天都還沒有任何一雙自己的皮鞋 QAQ 但今天這雙也只是借來試穿寫分享文的,之後還是得要繳回,不過穿完它之後我開始真的想馬上衝去去買一雙來穿,因為它的合貼度跟舒適度都一整個好棒啊!好啦...今天的分享就到此告一個段落,感謝大家的收看<(_ _)>我們下次見...掰掰._.\~/


相關連結:
林果良品官方網站 http://oringoshoes.com/
林果良品天空部落 http://blog.yam.com/user/rintseng.html
林果良品粉絲專頁 http://www.facebook.com/oringoshoes



沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...